dykeassociates.com
当前位置:首页>家居>爱兰斯
*温馨提示:投资有风险,早教加盟网提示多做项目考察!

爱兰斯

投资金额:1-5万
公司名称:河北爱兰斯自动化技术有限公司

爱兰斯

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:家用电器
  • 公司名称:河北爱兰斯自动化技术有限公司

爱兰斯加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"爱兰斯“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

    河北爱兰斯自动化技术有限公司创立以来,坚持跟踪、学习、引进、突破、国内外出众技术与管理,汇集人才,全心致力于新产品、新设备的研制与开发。产品科技含量高,生产工艺出众,有多种产品为国内创新推出,国内外出众。以发展为一家以科技为先导的高新技术企业。我们坚信科技开发永远是企业发展的无穷动力,视质量为生命,以诚信待宾朋,以管理求效益,做精品创是我们追求的崇高目标。     公司主要产品有方便面、方便米粉、方便粉丝的调料生产设备,其中自翻式炸炒锅、多用油炸锅、槽型粉料混合机、QQ型炒酱锅等设备,可用于辣椒酱、火锅底料、炒菜、炸肉松、炸牛肉、海鲜等食品企业,也可应用于制药、化工等行业。   ...

    河北爱兰斯自动化技术有限公司创立以来,坚持跟踪、学习、引进、突破、国内外出众技术与管理,汇集人才,全心致力于新产品、新设备的研制与开发。产品科技含量高,生产工艺出众,有多种产品为国内创新推出,国内外出众。以发展为一家以科技为先导的高新技术企业。我们坚信科技开发永远是企业发展的无穷动力,视质量为生命,以诚信待宾朋,以管理求效益,做精品创是我们追求的崇高目标。

    公司主要产品有方便面、方便米粉、方便粉丝的调料生产设备,其中自翻式炸炒锅、多用油炸锅、槽型粉料混合机、QQ型炒酱锅等设备,可用于辣椒酱、火锅底料、炒菜、炸肉松、炸牛肉、海鲜等食品企业,也可应用于制药、化工等行业。

    我公司研发的炸酱自动生产流水线属产品,为国内创新推出,处于国内出众地位。该产品的特点是直接采用明火加热,使酱料可以完全达到“炸”、“炒”的效果,口味纯香独到、卓尔不群。

    我公司的产品已在河北华龙集团、河北中旺集团、广东锦丰集团、河南京华公司、郑州国华公司、郑州思念集团、浙江香飘飘公司四川白家公司四川光友公司大庆天泰公司

爱兰斯利润分析:

爱兰斯,打开了小家电市场的改革,为国内家电行业注入新鲜血液,为国内家电行业打开新的有财渠道!为国内家电行业迎来了新的有财商机,新的创业希望!

与自成体系、泾渭分明的黑电、白电相比,小家电这个包罗万象的产业长期以来留给人们的都是“配角”的印象。然而,随着生活水平的持续提高,追求生活的品位、时尚、环保、健康已成为消费者对小家电的主要的要求,面对重量级消费群体的消费需求,2006年爱兰斯提出了“环保小家电”的概念,爱兰斯并通过近多年的努力,赢得了市场,并在今年迎来了快速发展的春天。

从早的为飞利浦、松下、LG等家电企业做OEM(代加工)生产,到决心做自主家电品牌,爱兰斯在家电制造领域积累了丰富的经验。自“爱兰斯”品牌创立以来,主要向空气净化器、加湿器、吸尘器、电水壶、豆浆机、臭氧消毒机等环保小家电方向发展。

爱兰斯董事长李伯青表示:目前小家电产品属于快速发展期,市场发展空间大;同时,这些产品的销售淡旺季互补性强。另外,从整个环保小家电市场来说,总体还处于相对自由竞争的状态,虽然已经有一些品牌介入,但大多是国外的品牌,并且还没有形成垄断。

由此可以分析得出,爱兰斯拥有着巨大的投资前景,市场巨大,销路广阔,爱兰斯加盟代理势必大有所为成就您的创业之旅!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<早教加盟网服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。