dykeassociates.com
当前位置:首页>珠宝>爱迪尔珠宝
*温馨提示:投资有风险,早教加盟网提示多做项目考察!

爱迪尔珠宝

投资金额:10-20万
公司名称:深圳市爱迪尔珠宝股份有限公司

爱迪尔珠宝

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:吊坠、钻戒、耳饰、项链
  • 公司名称:深圳市爱迪尔珠宝股份有限公司

爱迪尔珠宝IDEAL品牌文化核心:非凡     释义:非凡,即非一般的、的,正如每一个人、每一颗钻都是的。非凡所提倡的是:虽然在芸芸众生中,个人都是平凡的,但都应该活出自己的个性与风采,要至少有一样东西拿得出手,从而产生对周遭人群(家庭、单位、朋友、同学或其他伙伴)的影响力,比如:特别善良、特别勤奋、特别细致、特别负责任、特别专职、特别有气质……,并以此构筑起属于自己的(即非凡的)心灵空间,在这个心灵空间里让自己感到释放、愉快。非凡,不是简单地俗指一个人非得多么有钱、多么有社会地位,而是指一个人只要通过渐进的积累与坚持,就可以达到的一种积很、愉悦地感染和影...

       2004年5月,公司被中国人口宣教中心授予“关爱女孩”荣誉单位;2005年成为“能代表25年改革开放深圳形象企业名片”;2006年9月,IDEAL荣膺“亚洲500价值品牌”;2007年3月,公司成为中共中央组织部挂牌试点单位,7月,IDEAL被认定为“商标”,11月,IDEAL品牌珠宝玉石产品获“广东省产品”称号,并成为“深圳时尚品牌品牌”;2008年6月,跻身深圳加盟连锁企业30强,7月,公司成为深圳航空乘务员指定珠宝饰顾问,8月,被中国关工委授予“支持各地关怀艾滋病致孤儿童夏令营爱心企业”,11月,IDEAL成为广东省商标。与此同时,公司自行研发设计制作的产品也屡获殊荣:蝉联第12及13届艺术博览会饰类金奖,第十三届中国艺术博览会•盛世光华•金银珠宝艺术展作品时尚奖,第五届国内外大溪地珍珠饰设计比赛亚洲区手镯组,时尚中国2005•CCTV 饰设计电视大赛珍珠系列组铜奖等。  

       通过不懈努力,并在社会各界友好力量的支持下,爱迪尔珠宝公司已发展成为以文化著称的、当今中国发展潜力的珠宝企业之一。
 

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。