dykeassociates.com
当前位置:首页>其他>庐员外油条
*温馨提示:投资有风险,早教加盟网提示多做项目考察!

庐员外油条

投资金额:1-5万
公司名称:安徽碗里来餐饮投资有限公司

庐员外油条

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:早餐、餐饮企业管理
  • 公司名称:安徽碗里来餐饮投资有限公司

  1、热爱餐饮,对餐饮有一定的热忱度。

  2、有强烈的创业心,服务意识强,追求成功的欲望。

  3、认可“庐员外”的经营模式和管理体系, 包括:字号、 品牌 标识、管理、形象、服务。

  4、维护“庐员外”商标品牌声誉,保证不对“庐员外”商标进行侵犯。5、 有合法手续及合适的经营场所。

  6、具有真诚的合作态度,保证经营过程中协调好外界工作。A7、能够严格按照协议交纳费用。

  8、能亲力亲为者,掌握核心技术需经营者本人。

  1、油条制作简单

  具有投资小、成本低、利润大、 回报快、易操作等特点。

  2、传统问题

  我们针对传统油条存在的“明矾、老油”等卫生问题,提出了采用油水分离机来控制油温,每日换新油, 并且拒绝使用明矾来制作油条的方法,解决了人们对油条先前存在问题的顾虑。

  3、附加值大

  以油条为主打产品,通过油条可以制作多样化的产品。

  4、 配送保证

  半成品统一配送能够确保产品的稳定性和统一性,同时公司会对半成品进行|全程品质监控,拒绝添加一切食品添加剂,确保创业者的利益。

  5、市场空缺

  纵观早餐行业,油条的市场占有率低,发展前景广阔。

  我的手机 2018/6/11 15:46:52

  6、 需求量大

  目前在除早餐以外的餐饮中油条的需求都在不断增加,反映了油条的市场需求量在不断扩大。

  7、感情“积蓄”

  自古以来就有油条搭配豆浆的吃法,很多人不但习惯了这种吃法,而且对这种吃法产生了深厚的情感。

  8、设计高端

  公司聘请高级设计师统一设计装修风格,使店面装修更具品牌感,深得消费者追捧。

20171031094427962796.jpg


  十大支持

  总部支持、技术支持、研发支持、经营支持、装修支持、设备支持、营销支持、广告支持、培训支持、管理支持。

20170307151345064506.jpg

  考察项目

  意向创业者咨询开店细节或向下方留言,邀约意向创业者对实体直营连锁店面进行考察。整体考察店面经营,产品制作,人员安排,店面环境,装修设计等方面。

  访问总部

  1、投资预算

  2、利润分析

  3、合作细节

  签约合作

  经过客服咨询详情十总部参观+商务经理会谈十创业者资格评估十洽谈创业细则一签约合作

  安排培训

  在签订合作合同后,公司总部将尽快安排创业者进行培训学习。培训期为15天的早晚培训, 期间创业者需提供2人进行培训,公司提供餐饮。在此期间公司主要教授所有产品的制作方法和店面经营管理的相关知识。

  协助选址

  为了更好的合作,确保后期经营,公司将协助创业者选址, 免费评估房源。为保障创业者后期经营的利益,公司设定了商圈保护,区域范围互不影响,基础距离确保在650米。如创业者需全权委托公司选址,公司将提供专业的市场人员进行选址,但创业者需缴纳选址费5000元。

  装修设计

  在装修设计方面,经营店面的形象必须保持统一,因此公司将对经营店面进行统一设计统一装修。

  设备物料采购

  为保证经营店面形象统一,店内所有包含“庐员外”logo的用具必须全部由统一公司采购,其他设备可自行采购,公司将提供采购清单。

  开业前期产品准备

  为保证后期连锁店内产品口味统一和方便经营者经营,公司将统一配送产品半成品。(包含半成品小笼包, 蒸饺,麻圆,烧麦等和后期研发的新产品)

  开业前期宣传准备

  开业前期公司对经营者也进行广告方面的扶持。公司将提供统一的策划方案为经营者做开业宣传,包含宣传单页制作,宣传音频制作,店面海报x展架等

  开业扶持

  开业后,公司将配备专业的师傅.上门带店,辅助店面开业,共计3天时间;如店面在外地经营者需支付来回车旅费及食宿。

  营业期间客服跟踪

  公司会时刻关注营业状况,定期对店面进行回访,如经营者有经营方面的问题可随时致电,公司会及时协助解决。

  近年来,餐饮行业发展迅速,吸引了众多创业者的关注,哪个品牌能在市场中脱颖而出?一个有特色的品牌能帮助你在市场中占据优势。庐员外,以油条豆浆为主。它遵从先人遗训,秉承庐氏之志,另辟蹊径,赋予油条新格调,提出“只为一根好油条”的理念,做出了不一样的油条。庐员外,是值得创业者信赖的品牌。

  庐员外主打豆浆油条,油条随手拈来,嚼之酥脆,食之不腻。得到了广大顾客的喜欢,每天都有不同的食客前来专门品尝员外大油条。

  俗语云:五谷为养,亦以谷为生。浆汁谷生,古法磨制,汁醇味甘,适口宜饮,温胃润肠。精选优质大豆,细致打磨,层层过滤,“纯”字淋漓尽致地表现了庐员外的原味豆浆。

  品牌由来:清末,庐州一庐姓艺人,世代以油条为业。尔后,艺人将油条之技传于子孙,叮嘱并训诫道:民以食为天,吾庐氏务必以品质为先矣!庐氏后代谨遵先人训诫,经改进,油条之技不断完善,遂传承至今。

  简单的美食汇集在这个充满文艺的地方,我们在这里享受美味佳肴,分享健康美食资讯.吃货们快来吧!

20170307152942754275.jpg

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。