dykeassociates.com
当前位置:首页>其他>他她女鞋
*温馨提示:投资有风险,早教加盟网提示多做项目考察!

他她女鞋

投资金额:50-100万
公司名称:桑肽国际贸易(上海)有限公司

他她女鞋

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:桑肽国际贸易(上海)有限公司
桑肽国际贸易(上海)有限公司于2003年在国际化大都会——上海成立。桑肽公司主营鞋类产品,是一家大型零售连锁企业。自公司成立之日起,桑肽公司本着“让更多的人穿上更好的鞋”的企业理念,坚定的走可持续发展之路,并战略性的提出了“做消费者Zui喜爱的专业鞋业品牌”的发展愿景。
桑肽国际贸易(上海)有限公司旗下自主经营的“TATA”,自2001年注册以来,产品远销欧美及东南亚,在国际市场上享有美誉,自2004年起,TATA品牌以全新的面貌打进国内市场,快速在女鞋市场中崭露头角。“TATA”倡导现代都市人的积极心态,推崇健康、时尚的生活追求。公司所生产的“TATA”品牌各类皮鞋,做工精细、质量上乘,紧跟时代潮流,每一双都是名师设计,历经智能化、优质高效生产及严格的质量检测后方得以问世的精心之作。TATA将以优良的品质、的服务、适中的价格来赢得每一位顾客的认可,从而快速占领国内中档鞋业市场。
公司拥有着雄厚的资金、优秀的销售团队、丰富的管理经验以及成熟的营销网络。“TATA”现已在北京、上海、广州、深圳、沈阳、青岛、西安、贵阳、武汉、成都、昆明等地设立分公司和办事处,自营销售网络遍布全国。经过半年多的国内拓展期,TATA单品牌连锁店现已发展到近200家,遍布全国100多个大中城市,精美的产品与优质的服务给广大顾客留下了美好的印象,快速的发展使得TATA品牌在短短几个月时间里已经快速占有了广阔的市场份额和顾客美誉度。
秉承公司“让更多的人穿上更好的鞋”的企业理念,创造一流品质的产品,用先进的技术、优质的服务、一流的品质满足消费者对美的追求,以优的性价比来赢得市场和顾客的青睐。面对日益激烈的市场竞争,TATA人将继续以高品质来提高品牌美誉度,以完善的市场营销网络和优质的售前、售中和售后服务不断吸引客户,从而提升企业形象,推动品牌的不断延伸和发展。
品牌寓意
象声词 皮鞋着地时的“踏踏”声,有谢谢之意
寓意 都市快节奏 代表“感恩的情怀”,崇尚人与人之间的真诚付出
倡导 积极心态、健康生活
经营理念
用先进的技术、优质的服务、一流的品质满足消费者对美的追求
目标消费群
–年龄:20-35岁
–人群:上班一族
–收入水平:中档收入
–基本保守,但渴望在穿着打扮上有所改变
产品定位
中档鞋类产品,以时尚女鞋为主,附加销售手袋及各类护鞋产品,紧跟潮流的时尚款式,人性化的产品设计,一流的品质,一流的服务,合理的价格,超值的购物享受
产品设计
源自欧洲的设计,时尚、纯正、紧跟国际潮流
产品分类
时尚系列:
是TATA主推产品,以新颖多变、端庄典雅的款式,紧跟潮流的设计理念,融入当季前列的流行元素,辅以潮流、别致的色彩和面料,让时尚的您在任何社交场合都能成为目光的焦点、千变的女郎!
经典系列:
秉承传统、高雅的款式,内敛含蓄的设计,辅以质感的面料、永恒的色彩,尽显典藏风范。让您在任何正式场合,衣着品味都能于不经意间自然流露!
休闲系列:
以彰显个性、自然洒脱的款式,舒适灵动的设计,辅以前卫多变的面料、活泼亮丽的色彩,让您彻底摆脱脚部束缚,每一步踩出的,都是休闲好心情!
店面形象
店铺形象突出、明快、富现代感,以红色和白色为主色调,有强烈、明确的视觉形象,装修风格新颖、独特,具亲切感.
立即咨询,免费获取加盟资料
<<早教加盟网服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。