dykeassociates.com
当前位置:首页>餐饮>艾雪之茶
*温馨提示:投资有风险,早教加盟网提示多做项目考察!

艾雪之茶

投资金额:5-10万
公司名称:广州市舜达餐饮管理服务有限公司

艾雪之茶

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:预包装食品批发;预包装食品零售;餐饮管理
  • 公司名称:广州市舜达餐饮管理服务有限公司

  1、加盟咨询;

  2、加盟商资质认定;

  3、到总部实地考察;

  4、合约签订及完款;

  5、传送合作资料,递交加盟申请表;

  6、合作店铺规划,市场及选址确认;

  7、驻店人员落实培训(手册资料提供),装修指导;

  8、开业物资购置,促销方案;

  9、试运营;

  10、正式运营,后续督导服务。

  欧包,顾名思义,就是欧洲人日常餐桌上的面包,厚实,外脆内韧有嚼劲,并且高纤维、低油脂低糖,十分的天然健康。随着人们对生活品质的追求,艾雪之茶抓住时机,推出适应国人的天然健康食物新宠——软欧包。艾雪之茶软欧包,借鉴了传统欧式面包的健康基因,又结合了日本面包的精致口感,使用天然小麦面粉;进口海盐;天然发酵酵母;无油无鸡蛋;高纤、杂粮、坚果、蔬菜泥等健康原料,是传统欧式面包与精致日式软面包的结合体。

  艾雪之茶,花重金请来***面包烘焙职业大赛大奖获得者,十五年日本知名面包企业从业经验的师傅作为软欧包的***,再配上烤箱界的劳斯莱斯德国天价烤箱以及其他工具,每一个软欧包都是满满的匠心。

  厨房透明窗设计,不仅让顾客看到绵软香甜的欧包是如何做的,更让顾客监督店内卫生等,良性互动,不仅让顾客吃得安心,更增强顾客对产品的好感。每次刚出炉的新品一眨眼,就会被顾客抢光。

  艾雪之茶开启了市场上“水果茶+软欧包”营销先河,艾雪之茶一直主张“一口鲜果茶,一口软欧包,遇见两种美好”。

  艾雪之茶,现场纯手工萃取,零添加。每一杯都是工作人员背后无数的试喝、推翻、重新搭配,以达到较好口味。通过不断创新,已有50+款茶饮,100+款软欧包,甚至还推出了火爆市场的可爱情侣档。

  艾雪之茶主要消费群体是女性,为了呵护女性健康,艾雪之茶所选用的原料都是高级的,纯天然,制作过程也零添加,让每一杯饮品、每一个软欧包都充满了自然的原味健康。

艾雪之茶加盟详情

  天然食材,美味不发胖

  艾雪之茶软欧包,时令蔬菜打成泥,新鲜水果榨成汁,直接混入面团醒发,做出来的欧包看似绵软膨胀,实则嚼劲十足,而每一次的咀嚼中,又能慢慢体验到蔬菜水果的香味充盈齿喉。软欧包在店里十分受女生欢迎,它好吃好看不长胖,超低卡路里还得感谢天然用料。

  精心配比,只为给你一杯美味茶饮

  当香精茶盛行时,艾雪之茶就已经开始尝试用真正的茶叶做茶,而如今火爆市场的水果茶,便是艾雪之茶超过三百次的实验搭配研究出来的。清心乌龙,茉莉毛尖,杭州西湖龙井,德国玫瑰乌龙………上千元的精品茶,沸泡冷泡出Zui浓厚醇芳的茶。为了测试比较好的风味,我们搭配不同的水果、糖度、冲泡时间、水温进行调试。如此霸气的成品背后,都归功于艾雪之茶团队的细节偏执,以及默默喝40多杯茶的结果。

  产品丰富,满足挑剔的你

  才子配佳人,软欧包配水果茶,大写的幸福啊。艾雪之茶有超过50+种不同类型茶饮。才子配佳人,软欧包配水果茶,大写的幸福啊。艾雪之茶有超过50+种不同类型茶饮。

艾雪之茶加盟优势

  协助选址

  总部提供店面选址、店面装修、店面规划、店面Yin利分析等方面的帮助。

  培训支持

  核心产品技术教学、工作人员培训、标准化程序化系统化,无经验者也能轻松学会简单开店。

  产品丰富

  艾雪之茶坚持产品创新,现在已有五十多款茶饮,一百多款欧包,产品不断更新,满足消费者不同的需求及新鲜感,提高市场的核心竞争力。

  设备支持

  总部提供各种设备、原材料的采购,优势明显、质量保障、价格实惠,直接送达,节省时间精力成本

艾雪之茶加盟支持

立即咨询,免费获取加盟资料
<<早教加盟网服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。