dykeassociates.com
当前位置:首页>保健>仙本那
*温馨提示:投资有风险,早教加盟网提示多做项目考察!

仙本那

投资金额:1-5万
公司名称:西安仙本那贸易有限公司-招商部

仙本那

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:养生保健品
  • 公司名称:西安仙本那贸易有限公司-招商部

仙本那贸易加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"仙本那贸易“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

仙本那贸易,是马来西亚仙本那宏发海产养殖集团在中国地区的一家分公司公司实力雄厚,产品注重环保及养生,客户群遍布东南亚和迪拜,市场前景广阔。目前来到中国,愿与中国企业共同携手,实现双赢。马来西亚仙本那宏发海产养殖基地,位于马来西亚东部南中国海的沙巴州斗湖(TAWAU)地区。公司具有出众的管理理念和生产设备以及科技人员,是一家专门生产卡拉胶原材料:异枝麒麟菜Eucheuma cottonni(亦称:长心卡帕藻Kappaphycus alvarezii)的性企业,年产量约700多吨干品。本公司出产的异枝麒麟菜,是一种宝贵的热带海洋红藻,完全天然出品,手工养殖,藻体杂质含量低,品质优良。用该藻提炼出的...

仙本那贸易同行业企业与店面逾百家,在仙本那贸易品牌推广周年之际品牌形象店很过多家,如今伴随企业的发展与随市场规范不断需求、仙本那贸易为拓展企业影响力,推广仙本那贸易品牌建设,为现代人士打造提供更加、实用的中医养生保健绿色休闲商务平台、现面向各地招商联盟!我们将一起并肩努力奋进!

仙本那贸易,是马来西亚仙本那宏发海产养殖集团在中国地区的一家分公司公司实力雄厚,产品注重环保及养生,客户群遍布东南亚和迪拜,市场前景广阔。目前来到中国,愿与中国企业共同携手,实现双赢。马来西亚仙本那宏发海产养殖基地,位于马来西亚东部南中国海的沙巴州斗湖(TAWAU)地区。公司具有出众的管理理念和生产设备以及科技人员,是一家专门生产卡拉胶原材料:异枝麒麟菜Eucheuma cottonni(亦称:长心卡帕藻Kappaphycus alvarezii)的性企业,年产量约700多吨干品。本公司出产的异枝麒麟菜,是一种宝贵的热带海洋红藻,完全天然出品,手工养殖,藻体杂质含量低,品质优良。用该藻提炼出的Kappa型卡拉胶,出胶率高,凝胶性能好。产品一直销量节节高东南亚及迪拜市场,深受用户青睐。

多年来,仙本那贸易系列产品,是参与草药种植研究和产业化开发的企业。在科研方面,我们得到了中国药用植物研究所、疾控中心、中科院北京植物所、中科院昆明植物所等机构的大力支持。依托仙本那贸易种植基地的独有原料以及国内各大科研机构为强劲后盾,仙本那贸易其发展非常快速。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<早教加盟网服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。