dykeassociates.com
当前位置:首页>孕婴童>海美
*温馨提示:投资有风险,早教加盟网提示多做项目考察!

海美

投资金额:1-5万
公司名称:福建海美玩具有限公司

海美

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:玩具
  • 公司名称:福建海美玩具有限公司

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。 2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明; 3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。 4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

    海美玩具位于福建省福清市海口塘头工业区,中外合资,成立于1997年,注册资金126万美元。 海美玩具以生产销售“雅皮士”牌布绒玩具为主,现有员工400多人,设计人员20多人,厂区占地25000平方米,厂房00多平方米。海美玩具于 2001年11月通过ISO9001国内外质量管理体系认证,为顾客提供具有国内外竞争力的产品是我们的目标。

童年是一个人性格形成的关键时期,如果把人生分为几个季的话,那么童年可以说是人生的季。童年的快乐对于孩子来说很重要。海美玩具,给孩子带来快乐,是孩子喜爱的乐园,在这里,孩子找到快乐。海美玩具,开启涨收入丰收季。

海美玩具的宗旨就是让我们的孩子在人生的季都有开心的生活、快乐的记忆、的起点,让我们的孩子具备赢在起跑线上的一切基础条件:活泼开朗的性格,坚强乐观的生活态度,自信优良的沟通能力以及独立能力。

海美玩具加盟优势:

好培训:海美玩具主题店有完善的培训系统,小本进行店员的岗前培训,拥有完善的经营手册,充分保护了各 经销专卖店的顺利运营。

高品质:海美玩具主题店产品大卖欧美国内销售,依靠 严格的质量管理和对市场的敏锐把握,使得产品质量上乘、种类齐全而又不乏儿童情商教育特色,竞争力强。

低价格:海美玩具依托公司生产流水线设备,自主研发、自产自销当然成本至低。主题店货品由总部物流中心一站式供货,直接以 分送至各经销专卖,给各经销专卖店留下巨大的利润空间。

供货快:海美玩具主题店具有完备的供货系统,你只需登录公司电子商务平台,或一个电话、传真,足不出户即可轻松进货,并且在一个 地方就能将几千种货品全部进齐,真正实现一站式进货,既节约成本,又方便安全。

大策划:海美玩具主题店能有效地整合各少散资源,有能力进行大型而持续的广告宣传,并整体策划一系列促销活动,以支持各经销分店。

省精力:海美玩具主题店由于有总部的支持和指导,所以只要装修进度按时完成,那么从开始选址到开张,短将只需15天,这也真正体现了我们“轻松开店,快乐经营”的经销主张。选对品牌,成功自然快人一步!

低风险:海美玩具主题店由于有公司总 部全方位的指导,对各种儿童产品信息及时共享,通过互联网平台组织各经销分店进行经验交流,从而大大降低了经销商 的经营风险,提高了适应市场的能力。

在海美玩具,您不仅可以尽情玩乐,还可以借助这个巨大的平台,创造出您难以想象的涨收入。海美玩具加盟,让您轻松取涨收入,快乐拥有美好未来!

    海美玩具位于福建省福清市海口塘头工业区,中外合资,成立于1997年,注册资金126万美元。 海美玩具以生产销售“雅皮士”牌布绒玩具为主,现有员工400多人,设计人员20多人,厂区占地25000平方米,厂房00多平方米。海美玩具于 2001年11月通过ISO9001国内外质量管理体系认证,为顾客提供具有国内外竞争力的产品是我们的目标。 童年是一个人性格形成的关键时期,如果把人生分为几个季的话,那么童年可以说是人生的季。童年的快乐对于孩子来说很重要。海美玩具,给孩子带来快乐,是孩子喜爱的乐园,在这里,孩子找到快乐。海美玩具,开启涨收入丰收季。海美玩具的宗旨就是让我们的孩子在人生的季都...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<早教加盟网服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。