dykeassociates.com
当前位置:首页>服装>jianerjiao
*温馨提示:投资有风险,早教加盟网提示多做项目考察!

jianerjiao

投资金额:1-5万
公司名称:力搏运动

jianerjiao

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:运动休闲户外
  • 公司名称:力搏运动

力搏运动期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于力搏运动事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任力搏运动,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

力搏运动利润分析:

户外运动爱好者在不断增多,旅游文化发展迅速,因此户外运动用品行业份额不断增长,吸引了众多投资商。力搏运动,的品牌,综合运动的倡导者,值得信赖,更有着更胜一筹大的利润在等你。

大众化消费,平价运动用品超市,运动用品一站式购物仓储卖场多种经营模式,国内综合运动用品卖场各地连锁品牌——力搏运动,期待您的加入!

市场是的指向标,以市场为导向,以消费者需求为指导的力搏运动自然能够赢得消费者的青睐,市场的认可。广阔的市场已经打开,丰厚的利润就在你眼前,你还等什么呢?赶快给我们留言吧,成为力搏运动加盟商,坐享营收人生。

    力搏运动早起源于香港的服装设计师Christian Bohan之手,他偶然间发现:正常情况下,人体一般在剧烈运动之后或者在心里处于兴奋的时刻,此时的平均体温要高于人体正常体温,而处于39度上下,通过研究运动状态人体肌肤对运动服的感应程度,以及对皮肤呼吸系统通过整体测试,终于研发出一套完全贴切身体机能的运动服饰。每一针线的疏密程度,服装每一透气孔的大小,弹性的张力与身体结合的比例,都要经过周密的测算,再与现代美学相结合,终于使运动服饰品牌诞生于世,其品牌魅力一直在各省市享有至高盛誉! 如今,喜欢户外运动的人们越来越多,因此户外用品的需求量也增大了。选择户外用品当然要选择力搏运动,3大...

    力搏运动早起源于香港的服装设计师Christian Bohan之手,他偶然间发现:正常情况下,人体一般在剧烈运动之后或者在心里处于兴奋的时刻,此时的平均体温要高于人体正常体温,而处于39度上下,通过研究运动状态人体肌肤对运动服的感应程度,以及对皮肤呼吸系统通过整体测试,终于研发出一套完全贴切身体机能的运动服饰。每一针线的疏密程度,服装每一透气孔的大小,弹性的张力与身体结合的比例,都要经过周密的测算,再与现代美学相结合,终于使运动服饰品牌诞生于世,其品牌魅力一直在各省市享有至高盛誉!

如今,喜欢户外运动的人们越来越多,因此户外用品的需求量也增大了。选择户外用品当然要选择力搏运动,3大系列,800多款产品随你挑选,现在投资加盟力搏运动销售,市场非常人气高。

现在户外运动生活已经成为一种时尚,户外运动深得广大人们的喜爱,户外运动爱好者也越来越多,这也就滋生了众多的户外运动品牌。在今天,倡导户外运动的时代,户外用品也成为一种消费习惯,在众多的户外用品品牌中,力搏运动品牌值得信赖!

目前,力搏运动品牌以惊人的业绩快速成长

立即咨询,免费获取加盟资料
<<早教加盟网服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。