dykeassociates.com
当前位置:首页>保健>博程
*温馨提示:投资有风险,早教加盟网提示多做项目考察!

博程

投资金额:20-50万
公司名称:上海博程膳食纤维发展有限公司

博程

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:
  • 公司名称:上海博程膳食纤维发展有限公司
基本单店投资额20~50万

博程致力于生产品质的膳食纤维,并将膳食纤维推广应用到饮料、乳品、烘焙食品、糖果等食品中,为食品生产商制造健康的,富含食物纤维以及低糖,低脂肪的食品提供的服务。
   
饮料:作为一种优良的水溶性膳食纤维来源可制作成各种高纤维饮料,这也是聚葡萄糖在国内外上应用多的领域之一。

乳制品:聚葡萄糖可添加到牛奶、豆奶、酸奶和各种乳制品中去,使营养性和功能性得以美满结合。

焙烤食品:作为水溶性膳食纤维来源,聚葡萄糖广泛的应用于焙烤类食品中,可以改善口感,延长货架期。典型的应用有谷物棒、早餐谷物类食品和代餐食品。

糖果:聚葡萄糖应用于硬糖、软糖、巧克力等多种糖果中,既可强化糖果的纤维功能,又可替代部分或全部蔗糖,达到强化功能和降低能量的双重作用。

冷冻食品:聚葡萄糖作为水溶性膳食纤维可以添加到雪糕、冰淇淋、果冻布丁等各种冷冻食品中,并具有低冰点的特性,能保持必要的体积和很好的质地口感。

面制品:聚葡萄糖可广泛添加到面粉、挂面、方便面、饼干和各种糕点之中,用于制造高纤维主食。

保健食品:作为各种健康食品的原辅料,以及为载体制成的冲剂、颗粒、片剂等,聚葡萄糖是目前国内外膳食纤维应用的主体部分。

酒类:聚葡萄糖作为水溶性膳食纤维添加到黄酒、啤酒、果酒和药酒中后,可生产出各类高纤维保健酒。

调味品:聚葡萄糖作为水溶性膳食纤维添加到面酱、果酱、酱油、醋、火锅料、固体香精等调味品中,味道可口,营养丰富。

博程公司是膳食纤维领域的专项供应商,拥有10多年的制造和研发经验。旗下2家工厂和一个研发中心,年产量达20000吨。自1999年创新推出引用美国技术,开始膳食纤维工业化生产至今,博程以 “专职、专注、专一”的理念,不断强化自身的核心竞争力,始终致力于膳食纤维品质的提高和其在食品应用中的发展。目前,公司营销网络已覆盖国内外18个,服务于国内外近200家大中型食品、保健品集团。博程公司已成为国内外膳食纤维生产的企业。 科技为先----博程公司以自主研发和产学研相结合为特色,拥有行业内创新的研发及检测中心;同时与美国耶鲁大学、江南大学、...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<早教加盟网服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。