dykeassociates.com
当前位置:首页>保健>叶元祖鼻炎馆
*温馨提示:投资有风险,早教加盟网提示多做项目考察!

叶元祖鼻炎馆

投资金额:30-50万
公司名称:河北叶元祖生物科技有限公司

叶元祖鼻炎馆

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:鼻炎膏、鼻炎抗菌喷剂、抑菌膏
  • 公司名称:河北叶元祖生物科技有限公司

1、有独立承担民事责任的能力,品行端正,无任何犯罪记录。

2、投资者可以接受特许经营的商业模式,认可和接受叶元祖鼻炎馆品牌理念和使命。

3、根据加盟模式,拥有一定的项目资金。

4、有的商铺位置和良好的当地社会关系。

5、愿意参加叶元祖鼻炎馆总部的培训和接受总部的各项管理。

叶元祖鼻炎馆


高效单体银鼻炎抗菌喷剂

本产品主要组成为医用液体瓶和高效活性银离子溶液。 适用范围:本品适用于急性鼻炎、慢性鼻炎及其鼻塞、鼻痛、鼻干痒、鼻充血、流鼻涕、打喷嚏症状的治疗。 注册证号:吉食药监械(准)字2013第2640024号

叶元祖鼻炎馆

叶元祖百草抑菌膏(百草膏)

主要成分:辛夷、白芷、细辛、苍耳子、菊花、连翘、鹅不食草、薄荷、黄岑、黄连、金银花、防风、羌活、藁本粉、冰片、醋酸氯已定、凡士林、甘油、羟苯乙醋、十六十八醇、硬脂酸。 抑制微生物类别:白色念珠菌、金黄色葡萄球菌、大肠杆菌。 卫生许可证:豫卫消证字[2014]第0057号

叶元祖抑菌膏(修复膏)

主要成分:黄连、黄柏、苦参、苍耳子、辛夷、薄荷脑、醋酸氯己定、凡士林、羊毛脂、蜂蜡。 抑制微生物类别:白色念珠菌、金黄色葡萄球菌、大肠杆菌。 卫生许可证:豫卫消证字[2014]第0057号。

叶元祖鼻炎馆


    河北叶元祖生物科技有限公司成立于2016年,主要经营生物技术开发、技术推广、技术转让,于2016年9月19日在沧州工商局登记注册,公司注册资本300(万元),我公司的办公地址位于全国闻名的石油化工基地和北方重要陆海交通枢纽沧州,河北省沧州市运河区,我们一直以服务顾客为前提,恪守信誉,一切以使合作客户获利更多、发展更快为宗旨,以用户满意为终目标。

      叶元祖鼻炎馆高效活性银离子抗菌喷剂是国家二类医疗器械,明确表明本品适用于急性鼻炎、慢性鼻炎(鼻塞、鼻鼻充血、流鼻痛、鼻干痒、打喷嚏症状) 的 。一页古方,百年传承。河北叶元祖生物科技有限公司在原膏方的基础上,花重金研发出了“叶元祖鼻炎馆高效活性银离子抗菌喷剂”,“叶元祖百草膏”“叶元祖修复膏”。针对鼻炎病理和当代人们体质推出了一套三联疗法(一清二排三修复) ,科学 鼻炎,把叶元祖鼻炎馆的 ,提升到一个全新的高度。

     叶元祖鼻炎馆历史悠久,一直遵循古方古法,沿用至今。经过政府部门长期考证,其制作工艺被评为国家专利,叶氏家族一直本着“不忘本初、坚守传承”的祖训,制作初期从选材、炮制、煎下丹、冷凝成膏等繁杂工序全部人工完成,力求达到较好的效果。冷凝成膏之后,经过先进设熬、备严格消毒灭菌,然后经过机器封闭后上市。传统和现代结合的制作工艺既保证了叶元祖鼻炎馆的制作纯正,又能保证质量批量生产,满足了广大顾客的需求。

叶元祖鼻炎馆


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。