dykeassociates.com
当前位置:首页>餐饮>川鼎汇火锅烧烤食材
*温馨提示:投资有风险,早教加盟网提示多做项目考察!

川鼎汇火锅烧烤食材

投资金额:10-20万
公司名称:四川川鼎汇餐饮有限公司

川鼎汇火锅烧烤食材

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:火锅烧烤食材
  • 公司名称:四川川鼎汇餐饮有限公司

  火锅,男女老少都为之疯狂的国民美食;超市,一个可以随心随性购物的地方,如果将这样两个风马牛不相及的东西联系起来,产生了川鼎汇火锅烧烤食材这样的食材超市。

  川鼎汇火锅烧烤食材将超市的经营模式嫁接到食材的选择上,让一切都能被肉眼感知,也让一切潜在问题曝光在众人的目光下无所遁形。

川鼎汇火锅烧烤食材加盟

  川鼎汇火锅烧烤食材的食材,就像超市里的产品一样,分门别类整整齐齐的陈列在保鲜柜里,新鲜度、色泽、品质等属性轻松可见。

  食材选择方面,顾客就像是逛超市一样,可自行在近百种优质食材中选择想要吃的,没有强制性消费,或一竿子买卖,吃多少拿多少,保留顾客的选择决定权,避免过多造成的浪费或过少造成的食不尽兴提升顾客用餐满意度、舒畅感。

  1、总部鼎力支持

  2、供应链管理

  川鼎汇火锅烧烤食材总部提供完成源头定制生产提供优质安全的食材。

  3、自采管理

  鲜活原材料当地自采,流程新鲜供应。从原料到各类特质调料、餐具器具一应俱全。

  4、生态厨房运营

  标准食品级厨房,科学流水线操作,研发及供应链足够支撑100+SKU的加工和制作。

  5、中央仓服务

  川鼎汇火锅烧烤食材产品汇聚到全国各地仓储中心,覆盖冷冻、冷藏、常温等产品线,干线物流分到全国各地。

川鼎汇火锅烧烤食材加盟

  1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向川鼎汇火锅烧烤食材总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

  2、投资人实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,参观门店、确认项目,提交申请。

  3、加盟资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

  4、双方签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

  5、正式营业及后续支持:川鼎汇火锅烧烤食材总部协助投资者开业,并给予指导帮助。正式动作后,总部提供经营指导服务。

川鼎汇火锅烧烤食材加盟

  1、川鼎汇火锅烧烤食材加盟商是遵守法律法规的相关规定,具有合法资格的法人或自然人。

  2、为人诚实,有良好的人际关系和沟通能力。

  3、有一定投资实力和良好的商业信誉,及强烈的品牌意识。

  4、认同并接受川鼎汇火锅烧烤食材经营模式及其所倡导的企业文化理念。

  5、具备良好的开拓进取和协作精神,并愿意接受总部的各项标准培训。

  6、具有(自购或租用)店铺,且面积及地理位置符合加盟星级对应的要求。

川鼎汇火锅烧烤食材加盟

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。