dykeassociates.com
当前位置:首页>服装>森美浪
*温馨提示:投资有风险,早教加盟网提示多做项目考察!

森美浪

投资金额:1-5万
公司名称:森美浪(香港)国际发展有限公司

森美浪

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:皮具、箱包
  • 公司名称:森美浪(香港)国际发展有限公司

由于店面形象设计独特且视觉冲击力强大,加上产品多元化的竞争力,森美浪时尚连锁店在全国进行拓展市场,迅速在市场上取得成功,现专卖店已遍布全国各大重要城市。

企业把产品研发与创新视为品牌的生命之源,公司在世界时尚之都之一的香港设立了品牌的研发分支机构,洞察时尚潮流趋势,把握前卫时尚文化精髓。同时与日本、韩国潮流时尚工作室建立了长期战略合作关系,及时向品牌的研发并传递最新的潮流元素,保证产品永远走在前卫时尚包袋服饰的最前沿。

最惠支持、开业协助支持、专业培训支持、售后服务支持、营销资源支持、区域保护支持、退换货支持。

森美浪(香港)国际发展有限公司始创于1998年,是国内最早涉入休闲时尚皮具领域的企业之一,公司集产品研发、规模生产、品牌经营为一体,把产品研发与创新视为品牌的生命之源,在全球最大的皮具贸易基地——中国广东广州市白云世界皮具贸易中心,组建了品牌研发中心和品牌营运中心。

森美浪

秉承“非凡时尚 引领潮流”的品牌理念,“品牌为先 创新至胜”的经营之道,站在休闲皮具领域的最前沿,引领时代潮流,代表前卫的休闲文化。产品设计紧捉流行元素,将最时尚的皮革面料和其他服装辅材等通过质感与色彩、造型的巧妙组合,注入大胆的设计理念,尽情展现现代都市男女与时尚一族的追求个性和休闲舒畅的气息,成功的构建了以“森美浪”(Samilon)为核心品牌,“未来女生”(Future Girl)、“不不猪”(BuBu Pig)为辅的品牌架构。

在“森美浪”品牌连锁专卖的经营模式带动下,品牌营销全面启动,网络遍布全国各大中心城市及重点地区。由于产品价位合理、品质优良、物超所值,为广大追求时尚休闲的青少年、学生群体所钟爱。

森美浪——个性风格 自成一派

“森美浪”产品设计思路源自时尚之都——香港,以时尚、个性化的都市青少年为主要目标消费群体,融合日本,南韩的设计风格,倾心打造时尚休闲皮具。其包包所用卡通图案均出自日本知名漫画家的手笔,另类、时尚,风格自成一派;强调和表达新时代少男少女张扬个性、休闲、时尚为原则的生活方式;体现现代都市青年男女洒脱、随意、自由不羁的时尚感;演绎现代都市时尚一族的自我自在、崇尚自然、展现自我风采的品味。色彩斑斓、款式多样,以独特的品牌形象区分竞争对手。

森美浪——创知名品牌 做行业先锋

森美浪”品牌项目至营运以来,通过吸收业内优秀的产品研发人员,不断地推出引导时尚潮流产品的同时,不断地丰富优化产品结构,运用国际先进管理模式紧抓产品质量;在品牌营运中心市场部、品牌管理部、终端管理部、客户服务部等各部门的紧密配合下,积极的通过各种广告媒体对品牌进行宣传,不断地提升品牌影响力。

使“森美浪”连锁专卖店、专柜呈现强劲的竞争力并突飞猛进的发展,吸引各路商家纷纷加盟,一时间各地喜讯佳音不断。

本着精益求精、以市场为导向,坚持 “引领休闲时尚文化,铸造知名民族品牌”的明确理念,森美浪以其独特的产品、风格和品牌,科学、完善的销售管理体系,在行业发展8年来,每天的产能达到15000PCS,产品远销欧美、东南亚等国家和地区,具备规模效应。

森美浪——成功源于信念。

森美浪以人为本的独特的企业文化,将森美浪人紧紧凝聚在一起,也是森美浪成功的法宝之一。为了给员工更多的归属感,森美浪每月给员工举行生日派对,定期组织员工出外游玩和聚会,并在企业内部组织运动会、进行消防知识讲座等活动,丰富员工的业余活动,提高员工知识素养。

几经锤炼,森美浪组建成今天这样高素质、高效率的员工队伍,为森美浪的建设立下了汗马功劳!

“创一流的团队,做世界级的企业”是森美浪全员的终极奋斗目标,在每一位森美浪伙伴的团结努力下,美好的愿景终会实现,我们共同的‘森美浪’!

1、强烈的品牌经营意识,对品牌形象具有宣传、推广、服务的能力。

2、具有独立、特色的经营思路以及发展眼光,拥有一定的经济实力。

3、有一定的销售网络和社会基础,具有良好的社会声誉。

4、具备敬业、守信的经营作风,对品牌有很高的忠诚度。

5、服从公司统一管理,有能力配合公司要求做好专卖店陈设、管理和促销工作。

1.客户与公司专业人员进行咨询洽谈,申请加盟

2.填写森美浪品牌申请表

3.总代理派人去实地考察,评估和推荐

4.总公司审核

5.签订合同,缴纳保证金,生效

6.客户传店铺建筑尺寸图到公司

7.客户确认装修施工图,总公司下单制作货柜

8.公司设计店铺装修品面图及效果图

9.客户打款提货

10.总公司或总代理派人进行开业前培训

11.店铺开业

立即咨询,免费获取加盟资料
<<早教加盟网服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。